Shin
Взаимно)
Если промежуток отсутствия будет таким же... Учитывая тенденцию к росту, страниц может стать больше)
Чем убиваешь время?
Флуд о.4 В честь защиты краснокрылых панд
Сообщений 151 страница 180 из 561
Поделиться1512013-08-25 13:18:04
Поделиться1522013-08-25 13:27:41
Karl Harrer
я понятия не имею, каким он будет, но, я так полагаю, что будет он только больше, ибо я понятия не имею, как скоро у меня появится интернет на новом месте, а только дорога отнимет два дня.
Постом. Не хочу заставлять никого меня ждать, потом собираться пойду. Чемоданы-сумки, все дела.
А ты чем?
Поделиться1532013-08-25 13:28:05
Karl Harrer
Дадада, а потом: горячий чай, плед и дуууш *_____* три божественные вещи с: и ощущение будто заново родился х)
Ахах, если это распространялось на учебу, то офигенно было бы. А так помню только сны, истории, диалоги из флуда и отыгрыши XDD так что согласна с тобой :3 склероз - великая вещь, каждый день узнаешь что-нибудь новое :з
Играть, наверное, выбрала бы именно это х) хотя, смотря какой фильм?:3 надо топать в магазин! Заниматься уборкой и готовкой, буэ XDD
Ну, мне понравился и сам стиль написания с: а характер довольно необычный, да :3
Shin
Ненене, Шин-куууун, какой другой форум? ХЗ тут, все по-старому с: например, эта дружеская атмосфера, мммм *___*
Вообще, рада видеть тебя, мы скучали :3 /затискала/ когда вернешься к нам? Прямо совсем-совсем? * *
Отредактировано Okami Mineko (2013-08-25 13:29:33)
Поделиться1542013-08-25 13:44:03
Shin
Куда едешь, если не секрет?
Разумно) Если бы больше людей следовали этому правилу.
Смотрю "Now you see me", фильм про грабящих банки иллюзионистов.
Okami Mineko
О-о, воистину~
Сочувствую) Все же я выбрал фильм)
Польщен, польщен) Хотел бы почитать твою анкету, но, увы...
Поделиться1552013-08-25 13:55:25
Okami Mineko
эти деньги. Я не допер что там к чему, хотя и очень старался. Может, два дня празднования др дают свой след на моем разуме? :с
Я тоже по вам скучал, ребята /тискается/
Если честно, хрен знает. Но не раньше 28-го - факт.
Кстати, я сейчас пост отпишу, так что будет чем заняться в мое отсутствие.
Karl Harrer
Поступать в другой город. Общага, поезда, все дела. Веселые деньки наступают, в общем.
И да, я не секретничаю, я открыт людям :3
Ага, а то у меня основная зависла, кажется, моя партнерша скрылась в туман с концами.
О как, любопытно, надо бы глянуть потом.
Поделиться1562013-08-25 14:04:12
Shin
Да, явно впереди масса веселья)
Соболезную. Та же ситуация на другом форуме ==
Пока что вещь достаточно интересная, и полна, кхм, магии)
Поделиться1572013-08-25 14:09:41
Karl Harrer
боюсь даже представить. Тут уж даже не знаешь, к чему готовиться.
У меня она почти везде такая. Карма, блин х3
Я вообще любитель подобного, так что вполне возможно, что меня захватит. А я уж и не знал, чем себя занять темными вечерами.
Поделиться1582013-08-25 14:13:51
Доброго дня всем~
Поделиться1592013-08-25 14:16:42
кажется, моя партнерша скрылась в туман с концами.
Нару говорила, что Тая должна вроде как сегодня вечером вернуться)
Поделиться1602013-08-25 14:17:18
Shin
О, просто не готовься сверх необходимого, и все будет в порядке)
И не говори тт
Если тебе по душе сериалы, то рекомендую "Менталиста" - пять сезонов, в процессе которых преступления раскрываются не без помощи "мага", который убеждает всех окружающих в том, что магии не существует. Очень интересная вещь)
Поделиться1612013-08-25 14:18:11
Yamanaka Ino
С добрым утром, сенсей, как спалось?
Поделиться1622013-08-25 14:20:47
Karl Harrer
Да какое уж утро, два часа дня же :З
Спалось мне мало, поскольку в кино меня решили потащить с утреца :с А в целом - хорошо)
Тебе как спалось?
Видела анкету :з Характер чудесно написан. Вот только меня смущает уровень оо
Поделиться1632013-08-25 14:27:01
Yamanaka Ino
Правда? оо Время летит)
На что сходила?)
В обнимку с ноутом - просто чудесно XD
Ах, сегодня я купаюсь в комплиментах~ Если честно, я вообще не представляю, как эти уровни соотносятся, поэтому взял утверждение (по-моему, Наруко) "они могут быть сильнее гениев" и тот факт из акции, что он уже обучен. Если ты скажешь мне, какой уровень должен быть, то поставлю с радостью - не хотелось бы становиться манчкином без своего желания XD
Поделиться1642013-08-25 14:36:01
Karl Harrer
Время такая штука..
На Перси Джексона, вторую его часть. Судя по фильму, выйдет и третья.
Ноут - это святое хд Не раздавил его во сне, нет? хд
Акция не моя, её полностью писала Наруко. И идея-то, в общем-то, её. Поэтому мне трудно судить. Дождемся её, хорошо? :з
Поделиться1652013-08-25 14:41:01
Yamanaka Ino
И как тебе фильм?)
Я был нежен)
Да без проблем)
Чем занимаешься?
Поделиться1662013-08-25 14:42:45
Karl Harrer
Нуу, на четверочку. Я ожидала большего, пожалуй.
Нэжный какой хд
Временно ничем. Бездельничаю, в общем-то. И немного скучаю. А ты чем?)
Поделиться1672013-08-25 14:48:43
Нару говорила, что Тая должна вроде как сегодня вечером вернуться)
Отличные новости, спасибо :3
А то не хотелось бы отыгрыш терять.
И да, доброго дня. Сейчас скину постец, только проверю, а то писал второпях немного.
О, просто не готовься сверх необходимого, и все будет в порядке)
И не говори тт
Если тебе по душе сериалы, то рекомендую "Менталиста" - пять сезонов, в процессе которых преступления раскрываются не без помощи "мага", который убеждает всех окружающих в том, что магии не существует. Очень интересная вещь)
Пока я готовлюсь только к тому, что буду играть в тяжеловеса, ибо чемодан и сумка, в которых все мое барахло, весят не мало, а еду я один .с
Я фанат Патрика. Он очарователен, я считаю.
Поделиться1682013-08-25 14:49:52
Yamanaka Ino
Надо посмотреть хотя бы первый... Первый был хорош? Хотя лучше, чувствую, будет почитать книги)
Ты же знаешь, я могу XD
Досматриваю чудесный фильм "Now you see me" про фокусников-грабителей, раздающих деньги власть имущих пострадавшим, и думаю, чем буду заниматься дальше.
Поделиться1692013-08-25 14:50:55
Shin
Было бы за что, в общем-то :з Да и в любом случае, без игры не оставим. Выкрутимся, да :з
Хорошо) Будет интересно почитать. И прости, что я свой так задержала..
Поделиться1702013-08-25 14:52:46
Karl Harrer
Первый мне понравился куда больше) Конечно, наивно, но все равно. Книга по-любому лучше, хотя её я не читала. Но так всегда и бывает.
Откуда мне-то знать? хд
Робин Гуды новые? хд И как, понравился? Посмотри потом первую часть Перси Джексона, вот :з И вообще, я тебе фильмы уже советовала хд
Поделиться1712013-08-25 14:56:04
Пока я готовлюсь только к тому, что буду играть в тяжеловеса, ибо чемодан и сумка, в которых все мое барахло, весят не мало, а еду я один .с
Я фанат Патрика. Он очарователен, я считаю.
Понимаю твою боль тт
Должен был догадаться, что ты уже смотрел) Патрик великолепен, но больше всех прочих мне по душе Чо)
Поделиться1722013-08-25 15:01:14
Yamanaka Ino
Увы.
Эй, почему бы тебе просто не согласиться? Тт
Да-а, превосходный фильм, и фокусы крайне красочны) Да-да, я помню ^ ^
Некстати говоря, почему Ино?
Поделиться1732013-08-25 15:05:20
Было бы за что, в общем-то :з Да и в любом случае, без игры не оставим. Выкрутимся, да :з Хорошо) Будет интересно почитать. И прости, что я свой так задержала..
Конечно, на что еще нужны гейм-мастера? Один из них, я думаю, составит мне компанию в случае чего. Хотя я все еще ожидаю Таюю, да.
Да ничего страшного, я просто решил отписать, чтобы вам скучно-грустно без меня не было.
Понимаю твою боль тт
Должен был догадаться, что ты уже смотрел) Патрик великолепен, но больше всех прочих мне по душе Чо)
Да еще и место в поезде - гавно. Боковое верхнее. Куда багаж девать не могу даже и представить. Но хватит об этом, а то я начну тираду на двести страниц.
Чо - это да. На самом деле, они все по-своему хороши. Ну, а так как Патрик как бы ГГ, да и при том ГГ, который действительно очень и очень радует, я в первую очередь отметил его. Если не считать Лисбон, то Чо мой любимчик, ибо он холодный и крутой, чем нереально радует.
Поделиться1742013-08-25 15:15:13
Да еще и место в поезде - гавно. Боковое верхнее. Куда багаж девать не могу даже и представить. Но хватит об этом, а то я начну тираду на двести страниц.
Чо - это да. На самом деле, они все по-своему хороши. Ну, а так как Патрик как бы ГГ, да и при том ГГ, который действительно очень и очень радует, я в первую очередь отметил его. Если не считать Лисбон, то Чо мой любимчик, ибо он холодный и крутой, чем нереально радует.
Остается лишь пережить это и оставить позади. Успеха.
Ты прав на все сто) Удивляет то, как на протяжении всех сезонов создатели умудрялись придумать оригинальные истории, некоторых из которых наследуют друг друга, и не скатиться в уныние.
Поделиться1752013-08-25 15:15:58
Karl Harrer
Только не плачь, ну хд /гладит по голове/ я полностью согласна :з
Надо будет посмотреть)
Ну, приведу тебе цитаты из моих пяти вечеров:
Люблю этого персонажа. И, в общем-то, хочу просто попытаться открыть этого персонажа со всех сторон. Не скажу, что она близка мне по духу, нет. Скорее она совершенно другая, что очень и привлекает.
Как-то вот так) А ты думал, за кого я буду играть тут?)
Конечно, на что еще нужны гейм-мастера? Один из них, я думаю, составит мне компанию в случае чего. Хотя я все еще ожидаю Таюю, да.
Да ничего страшного, я просто решил отписать, чтобы вам скучно-грустно без меня не было.
Думаю, Тая по-любому вернется. А так, ты уже, наверное, видел, как один наш прекрасный гм вмешался в игру.
Чудесный пост :з Нам без тебя все равно будет грустно. Но мы попытаемся сильно не плакать :о
Поделиться1762013-08-25 15:30:30
Yamanaka Ino
Я не плачу! *лицорука, скрывающая слезы* У нас просто был дождь XD Порычи)
Обожаю фокусы ^ ^
Ух ты, здесь есть "Пять вечеров"? оо Надо как-нибудь выделить время для того, чтобы капитально пошарить по форуму)
Как-то вот так) А ты думал, за кого я буду играть тут?)
М-м... Не могу сказать, что кто-то из канонов хоть местами соответствует образу сильной духом классической героини, а именно этот образ (в меру моих скромных познаний в классике, конечно) ассоциируется у меня с тобой. Может быть, Теруми Мей, хотя это просто предположение) Но мне близко стремление отыгрывать то, что противоположно реальности - в конце концов, если не здесь, то где?)
Поделиться1772013-08-25 15:34:46
Karl Harrer
Надеюсь, к нам опять от вас не придет /размахивает руками, желая прогнать дождь хд/
У нас есть всё! /зловещий смех/ Пошарь, пошарь. Интересно будет с:
М-м... Не могу сказать, что кто-то из канонов хоть местами соответствует образу сильной духом классической героини, а именно этот образ (в меру моих скромных познаний в классике, конечно) ассоциируется у меня с тобой. Может быть, Теруми Мей, хотя это просто предположение) Но мне близко стремление отыгрывать то, что противоположно реальности - в конце концов, если не здесь, то где?)
Боже, ты второй, кто говорит мне про Мей. Один человек просто жаждит, чтобы я еще раз сыграла за неё, хотя не понимаю, чем ему приглянулась моя игра х) И я ведь совершенно не похожа на них. Наверное. Не знаю.
Вот именно! И хочется попытаться хотя бы через персонажа сделать это. Ну, ты же тоже говорил про способности. И тут взял человека со способностью)
Поделиться1782013-08-25 15:37:52
Остается лишь пережить это и оставить позади. Успеха.
Ты прав на все сто) Удивляет то, как на протяжении всех сезонов создатели умудрялись придумать оригинальные истории, некоторых из которых наследуют друг друга, и не скатиться в уныние.
Благодарю.
И при этом вроде у нас есть главный герой, который не раздражает, не вызывает чувства того, что хочется убить его лишь для того, чтобы перестать вечно видеть на экране (со мной такое очень часто случается, когда героем перекармливают). При этом он не кажется родственником семьи Сью, не кажется, что он какой-то непобедимый.
В то же время герои второго плана так же очень радуют, интригуют в каком-то роде. Я бы, может, посмотрела какой сериал с ними в главной роли.
В общем, гармонично и креативно. Сериалов о копах много, но этот на общем фоне все равно выделяется.
Думаю, Тая по-любому вернется. А так, ты уже, наверное, видел, как один наш прекрасный гм вмешался в игру.
Чудесный пост :з Нам без тебя все равно будет грустно. Но мы попытаемся сильно не плакать :о
Ну и отлично. Нет, как-то упустил из вида. Я сейчас вообще совсем не собран, ибо мою голову занимает список того, что нужно не забыть взять с собой. Ну, а поскольку я достаточно забывчив, что бы все-таки оставить что-то и достаточно ленив, чтобы написать список, приходится действовать как придется.
Спасибо, я старался. Правда, развития сюжета как такового там не особо много, но вы, я думаю, разберетесь.
Мимими, я тоже буду по вам скучать. Уж постарайтесь х3
Поделиться1792013-08-25 15:46:49
Yamanaka Ino
Как и я)
М-м, прямо-таки ролевая Греция) Всенепременно~ Теперь рычи! *требовательно тычет пальцем в ребра*
Боже, ты второй, кто говорит мне про Мей. Один человек просто жаждит, чтобы я еще раз сыграла за неё, хотя не понимаю, чем ему приглянулась моя игра х) И я ведь совершенно не похожа на них. Наверное. Не знаю.
Вот именно! И хочется попытаться хотя бы через персонажа сделать это. Ну, ты же тоже говорил про способности. И тут взял человека со способностью)
Да-да, конечно же не похожа ^ ^ Для меня это просто сочетание пристрастия к классике с силой воли, хорошими манерами и очарованием, но если кто-то прям жаждет, то ты явно была поразительна)
Именно! Поэтому я и избегал АУ - учебы мне и ИРЛ хватает так, что тошно. Впрочем, о кажущимся простым отыгрыше жизненных ситуаций я тогда не думал, желая кидаться файерболлами и взрывать все вокруг XD
Благодарю.
И при этом вроде у нас есть главный герой, который не раздражает, не вызывает чувства того, что хочется убить его лишь для того, чтобы перестать вечно видеть на экране (со мной такое очень часто случается, когда героем перекармливают). При этом он не кажется родственником семьи Сью, не кажется, что он какой-то непобедимый.
В то же время герои второго плана так же очень радуют, интригуют в каком-то роде. Я бы, может, посмотрела какой сериал с ними в главной роли.
В общем, гармонично и креативно. Сериалов о копах много, но этот на общем фоне все равно выделяется.
Точно) Про некоторых актеров говорят, что они "зажевывают пейзаж", если переводить дословно (знание сценических терминов никогда не было моей сильной стороной), но Джейн привлекает к себе ровно столько внимания, сколько нужно для того, чтобы продвинуть историю, повеселить и не пресытить. И уж если показывают его моменты уязвимости или неудачи, то он уязвим, потерян и не знает, что делать. Как приятно это смотреть ^ ^ Солидарен.
Поделиться1802013-08-25 15:47:36
Ладно, пост я отписал, так что мой план работа на сегодня выполнен. Пойду теперь вещи собирать.
Всем добра.
Если что, вечерком еще зайду попиарю.