Активисты:
Вверх страницы

Вниз страницы

Naruto: Demons of Tartar

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Demons of Tartar » Флуд » Флуд о.4 В честь защиты краснокрылых панд

Флуд о.4 В честь защиты краснокрылых панд

Сообщений 181 страница 210 из 561

181

Shin
Вновь желаю успеха, и до вечера)

0

182

Засим я вас покидаю, дамы и господа, ибо долг зовет. Успехов и до вечера ==

0

183

0

184

Все-таки немецкий грубый язык хдд

0

185

Yamanaka Ino
Это мой способ расслабиться и снять с плеч груз тягот - пара просмотров гарантированно заставят смеяться в полный голос XD У немца чудесная мимика)
Нашла себе занятие, сенсей?

0

186

Karl Harrer
Это точно :з
Я попиарила, а ейчас слушаю музыку и думаю, идти гулять в такую погоду или лучше остаться дома. Тяжелый выбор хд
А ты чем занят? :З

0

187

А я-то, черт возьми, ломаю голову, где видела твой скайп!
И что же ты тут взял не Хидана? Он же шикарен! **

0

188

И ведь так не сыграли втроем с Итачи. Потому что кое-кто пропал /дует щеки/

0

189

Yamanaka Ino
Я бы остался дома, но у меня включается лентяй, когда за окном такая погода) Как у тебя, нет грозовых облаков?
А я дописал пробник)

Yamanaka Ino написал(а):

А я-то, черт возьми, ломаю голову, где видела твой скайп!
И что же ты тут взял не Хидана? Он же шикарен! **

Yamanaka Ino написал(а):

И ведь так не сыграли втроем с Итачи. Потому что кое-кто пропал /дует щеки/

Ты ничего не докажешь! XD Возникли кое-какие проблемы, в том числе и в личной жизни, поэтому я больше пил горькую, чем задумывался об игре) А потом, как водится, махнул рукой и решил, что там меня уже не ждут.
Хидана не взял, потому что у меня нет сил постоянно балансировать на грани откровенного хамства и постоянно ввязываться в конфликты, не такой я человек. Не пошло, так сказать)

Отредактировано Karl Harrer (2013-08-25 18:09:25)

0

190

Karl Harrer
Нет, просто все небо в небольших тучках, но грозы ничего не предвещает. А у вас там как?
Я видела)  Я тебя приняла, но уровень стоит уточнить у Нару)

Karl Harrer написал(а):

Ты ничего не докажешь! XD Возникли кое-какие проблемы, в том числе и в личной жизни, поэтому я больше пил горькую, чем задумывался об игре) А потом, как водится, махнул рукой и решил, что там меня уже не ждут.
Хидана не взял, потому что у меня нет сил постоянно балансировать на грани откровенного хамства и постоянно ввязываться в конфликты, не такой я человек. Не пошло, так сказать)

Вот как. Ну, что же, ничего страшного, зато ты есть здесь! ++ И неужто не узнал меня? хд А, да, Карин с того форума - это наша Наруко :З А Итачи с того форума - наш Саске хд Короче, мы именно там сбились в команду)
Понимаю) Именно по этой же причине я не могу играть за Таюю хд

0

191

Yamanaka Ino
За нашими тучками не видно неба)
Как скажешь, рычалка)

Yamanaka Ino написал(а):

Вот как. Ну, что же, ничего страшного, зато ты есть здесь! ++ И неужто не узнал меня? хд А, да, Карин с того форума - это наша Наруко :З А Итачи с того форума - наш Саске хд Короче, мы именно там сбились в команду)
Понимаю) Именно по этой же причине я не могу играть за Таюю хд

Йей! Память у меня, как говорят знакомые, короче чем у золотой рыбки, так что я вспомнил только после того, как ты упомянула) М-м, даже так?
Вот-вот == Вроде сначала все идет неплохо, а потом понимаешь, что тебя несет, и либо чувствовать себя ужасно, либо сходить с планеты, образно говоря.

0

192

Karl Harrer
А у нас кое-где есть просветы все-таки, нам повезло больше /показала язык/
Не называй меня таааак! /бурчит/

Karl Harrer написал(а):

Йей! Память у меня, как говорят знакомые, короче чем у золотой рыбки, так что я вспомнил только после того, как ты упомянула) М-м, даже так?
Вот-вот == Вроде сначала все идет неплохо, а потом понимаешь, что тебя несет, и либо чувствовать себя ужасно, либо сходить с планеты, образно говоря.

Я же говорю, что чувство, будто мы пересекались уже. Я этот.. как его? Телепат хд Или нет? Ну, ты понял суть хд
Даже так)
Я не знаю, каково это, поскольку не играла за таких персонажей. Я просто сразу поняла, что не моё)

0

193

Yamanaka Ino
Чувствую, ты пытаешься вызвать во мне зависть) *ангельская улыбка*
А как тебя называть?)

Yamanaka Ino написал(а):

Я же говорю, что чувство, будто мы пересекались уже. Я этот.. как его? Телепат хд Или нет? Ну, ты понял суть хд
Даже так)
Я не знаю, каково это, поскольку не играла за таких персонажей. Я просто сразу поняла, что не моё)

Прямо как твой кот! Я вижу здесь связь...
Попробуй как-нибудь. Кто знает, может тогда на свет появится новая супер-Таюя, по крутости которой все будут млеть)

0

194

Ладно, сейчас пойдем с парнями маленький бессмысленный турнир гонять, так что до вечера и успехов)

Yamanaka Ino
Особенно тебе, сенсей, ибо кроме тебя пока никого здесь не вижу)

0

195

Karl Harrer
У тебя верное чувство /мило улыбнулась/
Как-нибудь по-другому, но идей у меня нет хд

Karl Harrer написал(а):

Прямо как твой кот! Я вижу здесь связь...
Попробуй как-нибудь. Кто знает, может тогда на свет появится новая супер-Таюя, по крутости которой все будут млеть)

Я как мой кот? Или что? И какая связь? Ты о чем? Не понимаю тебя /свисти/ хд
Это вряд ли, да и я не смогу отыгрывать такого же персонажа, я знаю. А ты вообще за каких персонажей играл?
И никогда не играл на 'konoha academy' | naruto.? Это, правда, прошлый год, но все же.

0

196

Karl Harrer написал(а):

Ладно, сейчас пойдем с парнями маленький бессмысленный турнир гонять, так что до вечера и успехов)

Ну вот, меня как всегда все бросают :с
Выиграй у них! ++

0

197

Yamanaka Ino
Но зачем?!
Так что пока будешь рычалкой, нья-ха-ха! Ладно, сенсей)

Yamanaka Ino написал(а):

Я как мой кот? Или что? И какая связь? Ты о чем? Не понимаю тебя /свисти/ хд
Это вряд ли, да и я не смогу отыгрывать такого же персонажа, я знаю. А ты вообще за каких персонажей играл?
И никогда не играл на 'konoha academy' | naruto.? Это, правда, прошлый год, но все же.

Он заразил тебя телепатией)
Ну ладно) М-м... Из головы - Итачи, Наруто, Орочимару, Джирайя, Саске, Кабуто, Ино (не спрашивай XD) и куча персонажей нового поколения) А ты?
АУ, АУ, я не фанат)

Yamanaka Ino написал(а):

Ну вот, меня как всегда все бросают :с
Выиграй у них! ++

И мы продули с разгромным счетом XD

0

198

*сонно зевает и кутается в простынь* мр...*жует банан*

0

199

Uzumaki Naruko
Доспрошу здесь, раз уж интернет меня ненавидит и запрещает нормально переключаться между страницами... Дополнительные поля заполнять на взрослого?) Доброй ночи и приятного аппетита)

0

200

Karl Harrer
опа, не у меня одной такая проблема *сладко зевает* и допрашивай, не жалко, только не растаскивай на сувенирчики,  я в большом варианте лучше смотрюсь)
И да, как для взрослого) все же ты не относишься к школьникам, так что тут логично))
и спасибо...целый день мечтала о бананах *кушает банан*

0

201

Uzumaki Naruko
Да, все грузится по полминуты == Хотя иногда отпускает... Ну что ты, как я могу? Ты же местное национальное достояние, а я не вандал какой, чтобы скалывать кусочки)
Жизнь научила меня не доверять логике XD
Как говорит один мой друг, сейчас я мог бы пошло пошутить... Но не буду, потому что тоже хотел бы банан) Вкусная штука) Как вообще день провела?

0

202

Karl Harrer
это да...но сейчас вроде отпускает...странно...наверно что-то с серваком хД
кто кто я? о.о и почему ты не вандал? хД докажи обратное, будь мужиком хД
логи, странное животное...то ест, то голодает
да шути) меня опошлить еще больше не возможно хДД и на банан *протягивает фрукт*
день? Ох..лучше бы его не было...работа работа..чтоб ее...еще узнала. что не такая уж я и глупая, как говорили хД а ты как проводил день?)

0

203

Karl Harrer
и в скайп добавь кстати хД

0

204

Неудачный день, ещё какой неудачный.
Вся надежда на вас, кисы.

0

205

Uzumaki Menma
что у тебя случилось братик? *тянет руки к парню, раскрывая покрывало* иди ко мне

0

206

Uzumaki Naruko
Если вкратце, то я обозвал тебя статуей XD Ну-у, я не хочу)
Тогда я пошучу и про себя, потому что уже взял банан, а меня опошлять есть куда (по крайней мере, здесь), так что в другой раз ^ ^ Спасибо) *ест банан*
В чем это проявилось?) Сходили с ребятами на маленький турнир, полные надежд, получили люлей и ушли зализывать раны в самолюбии) А так, в общем-то, без происшествий) Чем занимаешься?

0

207

Uzumaki Naruko
Да все кувырком. Ввалили пизды, испортили все нервы. Сейчас сижу как потерянный ежик в тумане. Что делать? Если честно, я в ахуе.

0

208

Uzumaki Menma
А что стряслось, товарищ начальник?

0

209

/заползает во флуд, пытаясь хоть обо что-то согреть руки/
всем вечера-ночи

0

210

Yamanaka Ino
Грей об мое горячее сердце! *готов хоть грудную клетку порвать*
*обнял* Что, такой дубак на улице?

0

Вы здесь » Naruto: Demons of Tartar » Флуд » Флуд о.4 В честь защиты краснокрылых панд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно