Активисты:
Вверх страницы

Вниз страницы

Naruto: Demons of Tartar

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Demons of Tartar » Флуд » Флуд о.4 В честь защиты краснокрылых панд

Флуд о.4 В честь защиты краснокрылых панд

Сообщений 241 страница 270 из 561

241

Uzumaki Naruko
Ха-ха, вперед, к знаниям! *летит на тюле*
А мы вас - почти постоянно) Хотя это на самом деле странно оо
Мысли тоже считаются, это же Вселенная)

0

242

Karl Harrer
/пальцами водит по голому телу, приподняв голову/ точно неуязвим? ++ /тискает/
Это действительно проблема хд Но я верю в вас, когда-нибудь сможете! хд
Ваау, как много всего. Мне прям сейчас захотелось тоже варенья хд А я больше люблю малиновое ** Оно вкусное такое. А ты какое любишь?

Uzumaki Naruko
Теперь-то да хд
Даже так? оо А разве ночью тоже клиенты звонят? хд

0

243

Yamanaka Ino
Я же Супермен! Ты уже забыла, сенсей?) *почесал спинку*
Это звучит... Как смесь надежды и безнадежности XD Чудесно ^ ^
Тоже малиновое) Там прикольные зернышки и хороший вкус)

0

244

Karl Harrer
Ничего я не забыла! /прорычала, нажав на грудь, чтобы не говорил глупостей хд/
Это была надежда, и только она. Ты что, не веришь мне?! тт
Точно-точно, зернышкии ** Черт, почему мы похожи? хд Кстаааааати, и как это тебя угораздило играть за Ино? хд Рассказывай хд

0

245

Yamanaka Ino
*рассмеялся, прижав к себе* Ты такая милая~
Верю, но мой скепсис заставляет искать подлянки там, где их нет)
Закон подлости или судьба) Ну-у, если вкратце, то однажды я подумал: "Почему бы не отыграть девушку?". Учитывая, что меня трижды за нее принимали (отыгрываю мужчину, отыгрываю нормально, а мне пишут, что ИРЛ я женщина...), это показалось перспективной идеей. Я нашел красивый арт на Ино, поэтому взял ее, да и отыгрывать получалось неплохо, а потом ролка накрылась)

0

246

Karl Harrer
Я не милая /продолжает рычать, обняв за бока/
Это плохо. Очень. Нельзя искать подлянки везде оо
И почему тебя принимали за девушку, мне вот интересно? Или не спрашивали твоего имени? хд Или в штаны не рисковали заглядывать? хд
Значит, вот как. Но это же круто **

0

247

Yamanaka Ino
Почему нет?) В этом ничего плохого) *потерся щекой о щеку*
Паранойя, паранойя... Это весело и заставляет мозг работать, но правда плохо) А что делать?
И не спрашивали имени (хотя в другом случае просто проигнорировали ответ, продолжая клеймить девушкой), а до штанов через монитор не дотянуться)
Разве? оо

0

248

Karl Harrer
Я знаю /рассмеялась, куснув за щеку и смачно чмокнув/
Чего в этом веселого, скажи-ка мне на милость? хд Что-что. Что-то! Ну разве не понятно было? хд
Видимо, ты очень нравишься всем, даже парням, что они хотели видеть в тебе девушку хд
Да. Процитирую тебя: "В этом нет ничего плохого" хд Так что вот :з

0

249

Yamanaka Ino
Поэтому не злись... Хотя нет, злись, ты рычишь~ *поцеловал в ответ, обхватив шею руками*
Голова работает и фантазия крутится) Не, ну если что-то, то тут все сразу ясно)
Я... Рад? Хотя один гей ко мне ИРЛ уже клеился... в шутку... надеюсь. Шут его знает. Пора подвергать сомнению свою ориентацию тт
И то верно) Новый опыт)

0

250

Karl Harrer
/показала язык, перестав рычать/ хорошего по-немножку~ /улыбнулась, внимательно смотря в глаза/
Разве что из-за фантазии и весело)
Да? оо Я же говорю, что нравишься всем хд Теперь я хочу увидеть твою фоточку, ты же не откажешь своему любимому учителю? хд
И ориентацию свою пересматривать не надо оо Даже не думай оо

0

251

Yamanaka Ino
Да-а?) *куснул за нос* Какой в этом интерес?)
Фантазия все делает веселым)
Ты можешь увидеть фоточку двухлетней давности, потому что я фотографируюсь только тогда, когда кто-то меня заставит) И нет, у меня нет возможности сфоткаться сейчас, равно как и того, на что я мог бы фоткать в будущем XD На самом деле, с тех пор изменилась только длина волос, да появился намек на бороду)

Sic.

https://pp.vk.me/c11338/u109154258/-6/y_38286e6d.jpg

Но как-то реагировать надо оо

+1

252

Karl Harrer
Интерес в чем именно?
*______* Ты мииилый. Очень-очень ** И красивый ** И воообще, ащ-ащ /нет слов хд/ Кстати, чем-то похож на своего персонажа о.о
Никак не реагируй! Брось ты это хд

0

253

*зевает и обнимается с подушкой* мр мр

0

254

Uzumaki Naruko
Спи уже)

0

255

Yamanaka Ino
В том, чтобы ограничивать хорошее?) Хоть и понимаю, что может быстро приесться, но все равно-о... *прикрыв глаза, потискал*
Сегодня прямо-таки день комплиментов XD Спасибо, спасибо) Когда-то я воспринимал слово "милый" как оскорбление, но уже научился с этим жить XD Я могу рассчитывать на ответную любезность с твоей стороны?)
Прической и паранойей) Если бы я был таким же умным тт
Ла-адно)

0

256

Yamanaka Ino
еще и гонят *обижено бурчит*

0

257

Uzumaki Naruko
*потыкал палочкой* Сегодня я отпишусь, и после сна ты сможешь на свежую голову мне ответить) Так что иди спать)

0

258

Karl Harrer
Не все равно-о /передразнила, вздохнув/
Это было не оскорбление, правда) Что? Нет-нет, прости, я не люблю показывать себя на форумах ^ ^"
Умный ты, чего загоняешься? хд

Uzumaki Naruko
Я не гоню =.=

0

259

Karl Harrer
сон для слабаков! И я всегда спросони отвечаю хД а завтра надо будет опять с Ино много чего намутить) *отпихивает от себя палку* со мной надо быть нежнее хД

Yamanaka Ino
ты меня ни разу не обняла и не поцеловала т.т

0

260

Uzumaki Naruko написал(а):

а завтра надо будет опять с Ино много чего намутить)

С Ино? Причем тут Ино? Зачем я нужна? хд

Uzumaki Naruko
И ты меняяя тоже т.т вчера Менму грела, а меня не стааалааа /ноет и идет обниматься/

0

261

А нам уже две недели  http://s2.uploads.ru/Io3Wx.gif

0

262

Yamanaka Ino
Вредина)
Да я знаю, просто в шестнадцать-восемнадцать лет существуют заморочки с мужественностью, которая вроде бы как должна быть ясно видна окружающим XD Для такого рода отмазок есть личка) Или ты рискуешь оскорбить меня до глубины души.
Характер такой) Самоуничижение паче гордыни)

0

263

Yamanaka Ino написал(а):

С Ино? Причем тут Ино? Зачем я нужна? хд

акции, конкурс хД награды хД дорогая, кто из нас спит? хД

Yamanaka Ino написал(а):

И ты меняяя тоже т.т вчера Менму грела, а меня не стааалааа /ноет и идет обниматься/

*раскрывает объятия*  у менмы депресарик вообще..так что его надо поддерживать и иди иди ко мне под одеялко, согрею

Yamanaka Ino написал(а):

А нам уже две недели

http://s2.uploads.ru/VGRkK.gif мы круты мы круты и давайте пати замутить  http://s3.uploads.ru/sfGSg.gif

0

264

Uzumaki Naruko
Солидарен, но ты этого не слышала XD Я могу еще пальцем под ребра - чуть нежнее, чем палкой) А вообще бедная ты несчастная, сна лишенная... *погладил по голове* Вот по возвращении и намутишь)

0

265

Karl Harrer
*пыхтит* грубый ты, бубубу хД не надо меня тыкать вообще хД
Напишу я, напишу, мне потом об еще одном альте договариваться хД
*тихо урчит и ластится к руке*

0

266

Karl Harrer
/еще раз цапнула за щеку за такие слова/ :о
а, ну да, сталкивалась с такими заморочками хд но что же поделаешь, если вы все и мило можете выглядеть? **
тц, не получилось отмазаться. Ну, а вдруг я окажусь страшной? хд Еще спать не будешь потом! хд
/потрепала по волосам, покачав головой/ эх ты~

акции, конкурс хД награды хД дорогая, кто из нас спит? хД

награды не ко мне хд да никто похоже хд акции, да, я сегодня совсем забыла /фейспалмит/ блин =.= как так можно было?

*раскрывает объятия*  у менмы депресарик вообще..так что его надо поддерживать и иди иди ко мне под одеялко, согрею

Чего случилось? оо
/залезла под одеяло, обнимая и прижимаясь/

мы круты мы круты и давайте пати замутить

И мы десятые в топе!  http://s1.uploads.ru/t/DMj35.gif
Сегодня наш день!  http://s1.uploads.ru/t/JDFAp.gif
Кстати, а где Никита? Соревнования?

0

267

Uzumaki Naruko
Но мне нравится тыкать!)
Господи, сколько у тебя отыгрышей?)
*почесал за ушком*

0

268

Yamanaka Ino
*чмокнул в ушко* Чтоб звенело, му-ха-ха)
Я уже привык, так что можешь говорить, сколько душе угодно, но не все разделяют мой подход, так что будь аккуратнее)
Сомневаюсь) Мои кошмары включают в себе бешеных собак и трехголовые велосипеды - уверена, что ты настолько страшная? XD В общем, хватит отмазываться и кинь уже фотку, сенсей)
Сам себя не поругаешь, никто не утешит XD

0

269

Karl Harrer
Ах ты вредный! /вопит, смеясь/
Да знаю с: У самой есть друг детства, который ненавидит это слово - "милый" хд Считает себя просто крутым хд Либо же он так прикалывается, я иногда понять не могу.
Уже не уверена хд Ну лааадно, сейчас кину, где меня не очень видно  http://s3.uploads.ru/t/lh9ej.gif
Логично, надо запомнить хд

0

270

Yamanaka Ino
Думала, только тебе можно? *смеясь, поцеловал в шею*
*пожал плечами* Редко когда можно сказать наверняка, серьезен ли человек) Может, у него свой стиль, а ты ломаешь его обидными обзывательствами XD
*поцокал языком* Ты же милашка, и пошто ломалась?)
Да-а, порой по мне можно составлять цитатник, но потом вдохновение проходит)

0

Вы здесь » Naruto: Demons of Tartar » Флуд » Флуд о.4 В честь защиты краснокрылых панд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно