это меняет дело. Давайте тогда скайп. Буду благодарен.
sunny.rain.666
Только поговорить с Вами в скайпе она сможет тогда, когда вернется с работы. Надеюсь, сможете немного подождать? Роль, так понимаю, лучше придержать?
Naruto: Demons of Tartar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Demons of Tartar » Гостевая книга » Вопросы и предложения/Бронирование роли
это меняет дело. Давайте тогда скайп. Буду благодарен.
sunny.rain.666
Только поговорить с Вами в скайпе она сможет тогда, когда вернется с работы. Надеюсь, сможете немного подождать? Роль, так понимаю, лучше придержать?
Yamanaka Ino, спасибо.
Да, конечно подожду, куда же я денусь? А насчет роли да, придержите.
спасибо.
Да, конечно подожду, куда же я денусь? А насчет роли да, придержите.
Было бы за что)
Отлчино) За Вами до 17.08. Мы Вас будем очень ждать)
Вы шикарны, ребят, скажите, а кто вам сейчас крайне необходим в игру или кого вы бы хотели видеть? С:
Может есть игроки, что желают кого-нибудь увидеть в игре в первую очередь?
Вы шикарны, ребят, скажите, а кто вам сейчас крайне необходим в игру или кого вы бы хотели видеть? С:
Может есть игроки, что желают кого-нибудь увидеть в игре в первую очередь?
Спасибо **
Я, я желаю! /тянет руки вверх/ Из мужских - Шикамару и Чоджи, из женских - Темари и ТенТен.
А так, в игру крайне необходимы взрослые персонажи или же Акацуки.
Понравился форум, но вот щекотливый вопрос: примите ли двух неканонов не по акциям в игру?
Суя забейте)
Понравился форум, но вот щекотливый вопрос: примите ли двух неканонов не по акциям в игру?
на данный момент конечно не желательны они...Но...если вы очень хотите и у вас есть хорошее предложение как их можно использовать, можете обговорить со мной подробности)) мой скайп есть выше, как и ася
Суя забейте)
Роль придержана до 17.08.
С вами не так-то просто и связаться :3 Добавьте и меня, пожалуйста. 612227524
С вами не так-то просто и связаться :3 Добавьте и меня, пожалуйста. 612227524
добавила хД
бобрят с:
ребята, а вы не найдете применение для еще одного неканона? :з
демоном быть неохото, а из ученых привлекла одна особо, но с ней крайне мало исходников :з
а я люблю себя баловать новыми одежками с:
бобрят с:
ребята, а вы не найдете применение для еще одного неканона? :з
демоном быть неохото, а из ученых привлекла одна особо, но с ней крайне мало исходников :з
а я люблю себя баловать новыми одежками с:
здравствуйте :з
этот вопрос надо обговорить, а так у Вас идей нет? :з
неканоны, в принципе, нам нужны в качестве учителей и/или смотрителей. или же Вы хотите кого помладше?
ой, из меня будет отстойный учитель с:
желательно чтоб это был кто-то помладше, но если предложите кого постарше буду только рада с:
просто была мыслишка взять shura kirigakure внешенькой с:
ой, из меня будет отстойный учитель с:
желательно чтоб это был кто-то помладше, но если предложите кого постарше буду только рада с:
просто была мыслишка взять shura kirigakure внешенькой с:
жаль :с
что ж, добавьте меня в icq, пожалуйста, - 589400636
там и обговорим детали
у меня после переустановки винды полетела аська, не могу паролец восстановить.
может, я зарегистрируюсь и мы с вами в ЛС обсудим? :с
просто очень хочется к вам и не хотелось бы из-за ерунды потерять интересную роль :з
у меня после переустановки винды полетела аська, не могу паролец восстановить.
может, я зарегистрируюсь и мы с вами в ЛС обсудим? :с
просто очень хочется к вам и не хотелось бы из-за ерунды потерять интересную роль :з
конечно) регистрируйтесь)
буду ждать Вас в лс :з
Не успеваю написать анкету , придержите роль пожалуйста за мной.
Не успеваю написать анкету , придержите роль пожалуйста за мной.
Рольза Вами до 20.08
tartar?
@
too mainstream.
Суток, ребятки :3 Будьте, добры, придержите Неджи, буду очень благодарен)
И, да, с кем возможно поговорить насчет персонажа? Есть пара вопросов на которые хотелось бы получить ответ и не налажать в дальнейшем.
Отредактировано Hyūga Neji (2013-08-18 11:35:18)
Суток, ребятки :3 Будьте, добры, придержите Неджи, буду очень благодарен)
И, да, с кем возможно поговорить насчет персонажа? Есть пара вопросов на которые хотелось бы получить ответ и не налажать в дальнейшем.
Здравствуйте) Очень рады видеть Вас, правда)
Неджи за Вами до 23.08
А поговорите можно, в принципе, с Наруко.
здравствуйте.
какие отношения между учихами по сюжету и кого помимо Саске, Итачи, Мадары и Тоби ввели в игру?
здравствуйте.
какие отношения между учихами по сюжету и кого помимо Саске, Итачи, Мадары и Тоби ввели в игру?
Думаю, это решать персонажам.
Кого еще из Учих имеете в виду? В принципе, больше никого, но это не проблема. Если Вас интересует другой персонаж из этого клана, то введем его в игру.
Ох, пока ждал ответа почитал инфу по форуму, такой вынос мозга, честно говоря, что я успел дважды передумать)) В какую вы ммошку рубитесь? судя по теме "Классы" - это Айон и что-то подобное. :о
Но, в прошлом я заядлый задрот - и ваша ролевая мне показалась занимательной, хоть я ничего не понял из здесь написанного, поэтому перейдем непосредственно к вопросам:
1. У вас уже проводились на ролевой бои? Хотелось бы все таки наглядно посмотреть как хилит медник и танчит мечник :о На счет минусов - их маловато. Особенно доставило:
Мечник не всегда объективно видит поле боя
а как он видит поле боя - субъективно? На ощупь? Это не минус, получается вашего мечника совсем не убить :/
Слишком скрыты.
Мастера скрытности, воины, прячущиеся в тени, искусники ударов в спину.
описание к следопытам. Так это плюс или минус то что они скрытны? :о
В общем, там много таких непонятных абзацев - вам следует их маленько пересмотреть, ну или видимо я что-то не так понимаю.
2. Опять же, на тему Учих. Я не особый их фанат, так, люблю побаловаться качественным гендзюцу, но как я понял с миром Наруто вас связывают лишь персонажи и их имена. А характеры хоть каноничные? Поэтому, не стоит мне из клана никого придерживать, без шаринганов как-то даже не айс D: хотя.. в общем я еще не решил, все зависит от ваших ответов на мои вопросы)
3. Вообще, никогда не играл за добро - хотел поиграть за демона, но раз запрещено, то присматривался к Акацукам, но так же не понял чем они занимаются на ролевой. Еще вопрос, почему на Акацуков нет акций? :о
Акацуки были созданы для того, чтобы помешать людям уничтожить всех демонов, и вообще, нельзя темной стороне противостоять, у них же есть печеньки.
тоесть они на стороне зла?
С помощью таких демонов «Акацуки» (а именно такое название получила эта организация) хотели захватить мир на земном шаре и вернуть его в первозданный вид. (с)
Именно такую информацию ученики школы Бонн получают на уроках истории. Но все ли на самом деле так? Да еще и так просто ли?
Организация действительно хочет захватить мир и вернуть его в первозданный вид, но не все в организации поддерживают данную идею, однако отступать уже поздно, позади Юпитер. Неподчинение в "Акацуки" не терпят и пресекают на корню, а если случайно-таки узнают об этом, то виновников не видят уже на следующий же день.
Но нельзя кое-что еще забывать: в организации существует всего 10 глав, которых можно распознать по кольцу с определенным выгравированном канджи.
у меня складывается ощущение, что вы писали описание об организации, пользуясь переводчиком "гугл транслейт". Я трижды перечитал сюжет - с помощью каких демонов, что за первозданный вид? Зачем им захватывать мир, какая от этого выгода? Кто не поддерживает эту идею, Итачи - потому что пацифист? И помоему, иероглифы называются, кандзи.. Но это уже я просто прикопался из вредности.
Потом. Ну выберутся демоны из "Тартарары", они начинают подчинятся Акацукам и выполняют роль цепных псов?
tiviar
и вам доброго времени суток...
Ох, пока ждал ответа почитал инфу по форуму, такой вынос мозга, честно говоря, что я успел дважды передумать)) В какую вы ммошку рубитесь? судя по теме "Классы" - это Айон и что-то подобное. :о
благодарю, но если вам так уж стало интересно, то в ммошки, как вы выразились, я играю уже более 5 лет. Так что не стоит думать только об одном айоне, если именно картинки из этой игры мы решили использовать.
о, в прошлом я заядлый задрот - и ваша ролевая мне показалась занимательной, хоть я ничего не понял из здесь написанного, поэтому перейдем непосредственно к вопросам:
1. У вас уже проводились на ролевой бои? Хотелось бы все таки наглядно посмотреть как хилит медник и танчит мечник :о На счет минусов - их маловато.
если вы "заядлый задрот", то таких вопросов у вас в принципе не должно было быть...
1. Да, скоро будут отыграны и бои, и первые смерти, и кишкикровьмясо
Хотите видеть как наглядно все это происходит? Вперед в игру и не задавайте вопросов, на которые знаете ответов.
И да, мы все не идеальны. Если бы было все идеально, было бы не интересно.
Мечник не всегда объективно видит поле боя
а как он видит поле боя - субъективно? На ощупь? Это не минус, получается вашего мечника совсем не убить :/
Мечник видит только своего противника х_х по русски, игра от первого лица. Офф кос ми?
Слишком скрыты.
Мастера скрытности, воины, прячущиеся в тени, искусники ударов в спину.описание к следопытам. Так это плюс или минус то что они скрытны? :о
В общем, там много таких непонятных абзацев - вам следует их маленько пересмотреть, ну или видимо я что-то не так понимаю.
Скрытность нельзя назвать плюсом в общении, но в сражении это явно не недостаток...Если вы играли следопытами-асассинами-ворами, то вам должно быть было известно что это и с чем это едят.
Видимо, вы плохо вчитывались, раз данные абзацы вам стали не ясны. Классы стандартные и у них нет ничего нового и не ясного. Да, скоро будет введено некоторые примечания к классам, но они будут касаться только их оружия-ядов-роботов
2. Опять же, на тему Учих. Я не особый их фанат, так, люблю побаловаться качественным гендзюцу, но как я понял с миром Наруто вас связывают лишь персонажи и их имена. А характеры хоть каноничные? Поэтому, не стоит мне из клана никого придерживать, без шаринганов как-то даже не айс D: хотя.. в общем я еще не решил, все зависит от ваших ответов на мои вопросы)
Если не фанат, то зачем спрашивать? хД Персонажей мы принимаем с каноничнами характерами. Саске у нас не душка, а Наруто, да еще и с Менмой идут ему в противовес.
3. Вообще, никогда не играл за добро - хотел поиграть за демона, но раз запрещено, то присматривался к Акацукам, но так же не понял чем они занимаются на ролевой. Еще вопрос, почему на Акацуков нет акций? :о
Об Акацуках и так все известно и делать на них акцию мы не видели смысла. Да, за демонов на данный момент нельзя играть, ибо противовес на стороне зла...пф..
Если хотите зло - у нас есть дети-демоны, прощу, первая акция еще открыта.
тоесть они на стороне зла?
если вы читали сюжет и фак по ним, то знаете, что да, они хотят уничтожить мир.
у меня складывается ощущение, что вы писали описание об организации, пользуясь переводчиком "гугл транслейт". Я трижды перечитал сюжет - с помощью каких демонов, что за первозданный вид? Зачем им захватывать мир, какая от этого выгода? Кто не поддерживает эту идею, Итачи - потому что пацифист? И помоему, иероглифы называются, кандзи.. Но это уже я просто прикопался из вредности.
Нет, не гуглом хД а всеми доступными сайтами. Но кстати о гугле, надо бы им воспользоваться будет...но как-нибудь потом. И да, ворд лучше помогает людям)
Потом. Ну выберутся демоны из "Тартарары", они начинают подчинятся Акацукам и выполняют роль цепных псов?
а кто вот вам рассказал о такой глупости, как о цепных псах? Администрация не раскрывает вам все карты, позволяя со временем познавать новый мир.
Возможно, вскоре вы узнаете больше о демонах и с чем их едят. Но пока..это секрет.
Надеюсь что смогла ответить на все ваши вопросы... Все же после работы не очень хочется....
И да, простите за задержу с ответом.
С уважением администрация Naruto: DoT
Видимо, я вас как-то обидел, раз ответ был не весьма учтивым ))
А я всегда думал что на "ммошках" за красивых эльфиек играют только 40ние извращенцы, а оказывается и девушки играют, надо бы вернутся на парочку - посоветуйте на какие)
1. Если бы я знал ответов на мои вопросы, я бы их не стал задавать. Логично на мой взгляд. Хорошо, на этот вопрос вы не ответили, опускаем, дабы не портить вам настроение, а то я смотрю вас прям очень все задевает )
2. Ноу, Айм нот :с
3. Нет, я не играл милишниками, поэтому имею представления о их скиллах только по пройденным вместе с ними рейдам и данжам) Хорошо, и тут я вам не стану портить настроение, хотя сразу же меня наводнили другие вопросы) . Спросил об Учихах, потому что увидел что у вас разрешено брать Мадару, я обрадовался, думаю врублю читер-мод, но потом я прочел сюжет..) Мне стоило это сделать до того, как я написал в гостевую, простите моя вина)
В общем, прекрасно, я все понял с: Идея у вас интересная, чуть доработать и все будет прекрасно - надеюсь и желаю вам процветая. Всего хорошего!
Видимо, я вас как-то обидел, раз ответ был не весьма учтивым ))
вы?обидели? смешно пошутили)
А я всегда думал что на "ммошках" за красивых эльфиек играют только 40ние извращенцы, а оказывается и девушки играют, надо бы вернутся на парочку - посоветуйте на какие)
ну да...простите что разбила ваши мечты-надежды, но нет, там встречаются и симпатичные девушки)
1. Если бы я знал ответов на мои вопросы, я бы их не стал задавать. Логично на мой взгляд. Хорошо, на этот вопрос вы не ответили, опускаем, дабы не портить вам настроение, а то я смотрю вас прям очень все задевает )
1. Вы портить мне настроение? Мистер неизвестный, вам это не слабо сделать хД
И да, я ответила на все кратко и вроде ясно. Ибо мы создаем мир, что бы люди сами создавали его еще хД
2. Ноу, Айм нот :с
я так и думала хД пичально тогда)
3. Нет, я не играл милишниками, поэтому имею представления о их скиллах только по пройденным вместе с ними рейдам и данжам) Хорошо, и тут я вам не стану портить настроение, хотя сразу же меня наводнили другие вопросы) .
милишниками? Это новый класс? хД милейший, я вас не понимаю хД
Спросил об Учихах, потому что увидел что у вас разрешено брать Мадару, я обрадовался, думаю врублю читер-мод, но потом я прочел сюжет..) Мне стоило это сделать до того, как я написал в гостевую, простите моя вина)
Да все норм, мы понимаем что все хотят брать себе крутых персов...но нет хД у нас не все так просто)
В общем, прекрасно, я все понял с: Идея у вас интересная, чуть доработать и все будет прекрасно - надеюсь и желаю вам процветая. Всего хорошего!
Благодарю за лестный отзыв. Все вам доброго.
С уважением администрация Naruto: DoT
Дабы симпатичная девушка знала, не мог же я уйти не разъяснив. Милишниками называют чаров ближнего боя с:
А теперь, разрешите отклониться, вы не разбили мои мечты, не стоило иронизировать - а наоборот подарили надежду, может оставите свой скайп? с:
Видимо, я вас как-то обидел
Не слушайте её)
Учихам мы в любом случае будем рады. Дефицит, как видите. И извините, если где-то погорячились. Лично я все же не хочу потерять игрока, судя по всему, достаточно хорошего.
Вы здесь » Naruto: Demons of Tartar » Гостевая книга » Вопросы и предложения/Бронирование роли