Regular написал(а):Доброго времени суток)
и вам доброго)
Regular написал(а):Хотелось бы кое-что разъяснить касательно персонажей из второй акции. Насколько я понимаю, они привязаны к раскиданным по сторонам света храмам, тоскливо ожидая открытия врат, дабы исполнить свои обязанности. Далеко ли эти храмы от города, и как часто возможно "на некоторое время покидать территорию"?
храмы находятся по периметру врат, а врата проходят под городом, так что, храмы находятся в городе, но главные храмы находятся дальше, на окраине города.
Покидать можно в то время, когда у хранителей свободное время, но до отбоя они должны вернутся.
Regular написал(а):И, насколько я понимаю, спец. школы при храмах не имеют ничего общего с школой экзорцистов?
Да, в спец. школах более подробно и углубленно все изучают, по этому уже в свои года хранители покруче некоторых гениев бывают.
Regular написал(а):Кроме того, не думайте, что помещение побывавшего на верхушке Башни (если память мне не изменяет) Мазино в подчиненные Баама не прошло незамеченным XD Браво, браво)
я не буду раскрывать все карты SIU, но мне кажется что все именно так и произойдет хД
И вообще, круче Баама только его волосы хДД
Простите за поздний ответ, только пришла с работы)
Если есть какие-либо вопросы, задавайте, с радостью отвечу и помогу) если хотите, моя ася всегда в зоне доступа хД