Активисты:
Вверх страницы

Вниз страницы

Naruto: Demons of Tartar

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Demons of Tartar » Гостевая книга » Вопросы и предложения/Бронирование роли

Вопросы и предложения/Бронирование роли

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

tiviar написал(а):

Дабы симпатичная девушка знала, не мог же я уйти не разъяснив. Милишниками называют чаров ближнего боя с:

тогда уж ддшки  хД

tiviar написал(а):

А теперь, разрешите отклониться, вы не разбили мои мечты, не стоило иронизировать - а наоборот подарили надежду, может оставите свой скайп? с:

мой скайп указан в профиле хД
и да, мы разрешаем хД если вам так было угодно хДД
И кстати, а хорошее это дело, иронизировать хД

0

62

тогда уж ддшки  хД

Т.к. я тоже любитель ммшек. Хочу добавить, что ддшки могут пользоваться, как дальней атакой, так драться и в ближнем бою :З Сами ддшки - это персонажи, которые наносят огромный дамаг, но обычно имеющие мало здоровья
что-то меня разнесло. Простите хДД

0

63

И опять я не могу позволить себе уйти и оставить симпатичную девушку в сладком неведенье!:о
Дд - damage dealer - персонажи, наносящий максимальный урон по противнику, одаривая его критами, разгромниками, дебаффами. Не обязательно что эти персонажи будут милишниками, тобишь ближниками, как вам угодно, основными ддшниками, обычно считаются лучники и ханты.
Не будем мерится тем чего у вас нет, милая Наруко )))
Хорошего вечера, госпожа Ино, и спасибо, но я пожалуй откажусь)

0

64

tiviarь написал(а):

Хорошего вечера, госпожа Ино, и спасибо, но я пожалуй откажусь)

Очень жаль.

0

65

Мисс Куроки Ханако абсолютно права, извиняюсь, если опечатался в вашем имени))
Прошу прощения что развел флуд)))

0

66

tiviar написал(а):

Прошу прощения что развел флуд)))

Нет тебе прощения.

0

67

в акционках роль от Shin с Люськой придержите мне

0

68

Lucy
За Вами до 25.08

0

69

пробный пост вы мне выдадите или можно с другой ролевой взять?

0

70

Lucy написал(а):

пробный пост вы мне выдадите или можно с другой ролевой взять?

Тему выдадим мы)

0

71

не пришел пароль и забейте мне итачи, чтоле

0

72

sht1 написал(а):

не пришел пароль и забейте мне итачи, чтоле

Сменила на 1234.
Поскольку зарегистрировавшийся Итачи не придерживал роль, то она за Вами до 26.08.)

0

73

Доброго времени суток) Хотелось бы кое-что разъяснить касательно персонажей из второй акции. Насколько я понимаю, они привязаны к раскиданным по сторонам света храмам, тоскливо ожидая открытия врат, дабы исполнить свои обязанности. Далеко ли эти храмы от города, и как часто возможно "на некоторое время покидать территорию"? И, насколько я понимаю, спец. школы при храмах не имеют ничего общего с школой экзорцистов?
Кроме того, не думайте, что помещение побывавшего на верхушке Башни (если память мне не изменяет) Мазино в подчиненные Баама не прошло незамеченным XD Браво, браво)

0

74

Regular написал(а):

Доброго времени суток)

и вам доброго)

Regular написал(а):

Хотелось бы кое-что разъяснить касательно персонажей из второй акции. Насколько я понимаю, они привязаны к раскиданным по сторонам света храмам, тоскливо ожидая открытия врат, дабы исполнить свои обязанности. Далеко ли эти храмы от города, и как часто возможно "на некоторое время покидать территорию"?

храмы находятся по периметру врат, а врата проходят под городом, так что, храмы находятся в городе, но главные храмы находятся дальше, на окраине города.
Покидать можно в то время, когда у хранителей свободное время, но до отбоя они должны вернутся.

Regular написал(а):

И, насколько я понимаю, спец. школы при храмах не имеют ничего общего с школой экзорцистов?

Да, в спец. школах более подробно и углубленно все изучают, по этому уже в свои года хранители покруче некоторых гениев бывают.

Regular написал(а):

Кроме того, не думайте, что помещение побывавшего на верхушке Башни (если память мне не изменяет) Мазино в подчиненные Баама не прошло незамеченным XD Браво, браво)

я не буду раскрывать все карты SIU, но мне кажется что все именно так и произойдет хД
И вообще, круче Баама только его волосы хДД
Простите за поздний ответ, только пришла с работы)
Если есть какие-либо вопросы, задавайте, с радостью отвечу и помогу) если хотите, моя ася всегда в зоне доступа хД

0

75

Uzumaki Naruko
Безмерно благодарен за ответ, и ничего страшного, что ответили немного запоздало) Всенепременно спрошу, если еще что-то понадобится)

0

76

Karl Harrer
А мы вам безмерно благодарны за регистрацию *О* я как фанат, просто, просто....фах...вы мне уже нравитесь хД
Ну что же, буду ждать ваших вопросов с радостью и нетерпением)) хД

0

77

Извените что лезу с вопросами в эту тему, но как я поняла Пиар не может отправлять Админам лс.
Так вот, что хочу: Мы от ролевой Konoha: High School предлагаем вам, помимо маленьких баннеров, обменяться большими. (т.к. мы партнеры и т.п.)
Ждем вашего ответа.

0

78

Demon написал(а):

Извените что лезу с вопросами в эту тему, но как я поняла Пиар не может отправлять Админам лс.
Так вот, что хочу: Мы от ролевой Konoha: High School предлагаем вам, помимо маленьких баннеров, обменяться большими. (т.к. мы партнеры и т.п.)

Ответ отправлен на форум.

0

79

Konoha: High School

у нас стоит так. Попробуйде вставить в HTML-низ в самое начало.
Если не получится я буду тут, помогу.

0

80

Demon написал(а):

Konoha: High School

Вставляли и таким кодом...не выходит хД
Капипаст мешает, в этом и проблема х_х
Но благодарим за скорый ответ)

0

81

Uzumaki Naruko
Ваш банер установлен.
Хм...попробуйде убрать строчку с копирайтом.

0

82

<div id="copyright">
</div>
уберите эти коды внизу.
И вы точно вставляли в самый верх окна html-низ?

0

83

Demon написал(а):

Хм...попробуйде убрать строчку с копирайтом.

Чтобы потом дизайнер, у которого мы заказывали диз, нас обвинил в этом? Нет уж, спасибо.)

0

84

ок. Чуть пожже свяжусь с вашим дизайнером и отпишусь вам.

0

85

Короче говоря, сказали так:
в структуре у нее этого копирайта нет. Так что удаляйте
<div id="copyright">
</div>
Если что, ссылайтесь на Ненси....Хотя, Сатири обычно не ставит в конце копирайты...

0

86

Demon написал(а):

Короче говоря, сказали так:
в структуре у нее этого копирайта нет. Так что удаляйте
<div id="copyright">
</div>
Если что, ссылайтесь на Ненси....Хотя, Сатири обычно не ставит в конце копирайты...

Убрала, ничего не изменилось. Пришлось залезать в сам стиль. Да, там уже вышло убрать, но получается не очень красиво. Давайте сделаем так. У нас в скором времени появится новый дизайн. На нем все сразу и поставим. Хорошо? Мы пока уберем Ваш баннер, а Вы наш. После того, как все будет готово, я свяжусь с Вами в гостевой.

0

87

Хорошо. Сообщите как смените дизайн.

0

88

На кой черт делать подобную ролевую с тайтлом наруто в названии? Дайте угадаю: что бы использовать ее убогих персонажей, я прав?

0

89

Naruto For Suckers написал(а):

На кой черт делать подобную ролевую с тайтлом наруто в названии? Дайте угадаю: что бы использовать ее убогих персонажей, я прав?

Догадаться, полагаю, было не так уж и трудно. Да, вы правы.

0

90

Здравствуйте С:
Зарезервируйте, пожалуйста, роль Kuroko Tetsuya (Kuroko no Basket) из 4 акции.

0

Вы здесь » Naruto: Demons of Tartar » Гостевая книга » Вопросы и предложения/Бронирование роли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно